В лесу

Геннадий Горев
Роща зелёным ковром,
Нежно тоскуя,шуршит.
Желтый луч упал на траву,
И роса изумрудом блестит.

Кукушка проснувшись в лесу,
Долголетие мне куковала.
Я замер,упоён в красоту,
Мне этого так не хватало.