Тебя заметил днём весенним

Ильдар Абдрахманов
"Тебя заметил днём весенним"

Тебя заметил днём весенним,
Пусть грустный день будет последним,
Я улыбнусь тебе в тишине,
Свет прольётся в темноте.
Ты удивишься,мне подмигнёшь,
Ко мне влюблённая придёшь,
Амур вздохнёт,грусть уйдёт.

10.05.2018 год.