Всё надоело

Женьшень -Корень Жизни
Обрыдло все и надоело! 
Уйду на пенсию ей-ей...
Ломать себя через колено
С годами стало все трудней.

"Два через два" тружусь на дядю,
Но нет просвета в тупике.
На перспективу свою глядя,
Слеза катится по щеке.

Невероятную усталость
Могу, коль хочешь, одолжить.
Ах, сколько ж мне еще осталось
Чтоб для себя чуть-чуть пожить?