Взрослые игры

Марина Кашпур
Взрослые игры. Не всем везёт.
Красное. Чёрное. Чёт. Нечёт.
В партии нашей неравный счёт:
Меня к нему сильнее влечёт.

Играет со мной, словно сытый кот.
То в небо уносит, то с ног собьёт.
Ему надоест, он меня сожрёт,
А мне сорвёт крышу, наоборот.

С улыбкой кошачьей так легко врёт.
Не держит, но душу на части рвёт.
С дерева сорван запретный плод.
Осталось, расслабившись, приоткрыть рот...