А мы не в праве

Галина Крайнова
А мы не в праве, нет не в праве
Судить всех тех, кто воевал,
Кто сохранил России знамя
И до рейхстага дошагал.
Ошибки были, их не мало,
Но им судьба вела отсчёт,
Россия ж мир тогда спала,
Закрыв собой весь небосвод,
А вражьи пули всё свистели
И бомбы сыпались на нас,
Но мы сумели, мы сумели,
Спасти весь мир, в который раз
И с высока вы не смотрите
На воинов большой страны,
А низко головы склоните,
Ведь мир они всем принесли.