Это было разумно

Нина Гвоздева
Да, по тебе я скучаю,
Скучаю безумно.
Но я ведь знаю,
Это было разумно.
 
Разумно расстаться,
Друг друга забыть,
Ненавидеть пытаться
И чувства убить.
 
Ты не сердись,
Так было нужно.
Собою гордись,
Дорогая подружка.
 
Гордись, что умна,
Красива, прекрасна.
И я эти слова
Говорю не напрасно.
 
Из всех, кого знаю,
Ты ближе, родней.
И тебе я желаю
Лишь верных друзей.
 
А про меня ты забудь,
Уверен, что сможешь.
Счастливою будь —
Мне это дороже.
 
 
 
апрель 2018