а там у оврага когда то

Эдуард Мухаметзянов
А там у оврага когда то.
А там у оврага вокруг.
Опять вечный отблеск заката.
Опять заколдованный звук.

И эти поля прошептали.
И солнце опять упадет.
А там у оврага все знали...
И вечность куда то зовет...