Чем отличаются души прошедшие много жизней?

Антонина Веда
Жизнь многих из тех, чьи души воплотились на планете Земля
в это ответственное время - в период квантового перехода планеты
и человечества в новое 5 измерение,
прошла до этого много веков и тысячелетий на Земле
и на других планетах Вселенной !
Многие, наверно задали бы себе вопрос,
чем отличаются Души таких людей от остальных ?

Души таких людей отличаются прежде всего:

1. Независимость и самодостаточность ,
Не привязанностью к этому миру ,
Ни к людям, ни кому бы то ни было здесь на земле.

2. Отшельники и нелюдимые. Могут быть монахами или лесниками.
Ибо уединённость, тишина и природа вдохновляют их на очень высокие мысли и порывы души.

3. Могут часто казаться очень дерзкими и грубыми
в том в плане, что свою точку зрение
никогда не променяют на чуждую им.

4. Многое знают на интуитивном уровне
( яснознание не путайте с ясновидением )
но, могут и быть ясновидящими и слышащие тонкие миры.

5. Умственные способности, мышление - абстрактное.
Очень редко преобладает математическое мышление.
Постоянно грезят о Космосе, об иных мирах.
Часто читают и смотрят научную фантастику.

6. Часто имеют психические проблемы со здоровьем...
Ибо за любой дар приходится платить или болезнями
либо большими материальными проблемами.

7. Любовь ко всем людям, расам и всему живому в Космосе.
Но, это не означает, что ко всем возможен тесный контакт.
Ибо чаще всего такие души не будут иметь отношения с кем попало,
они очень дорожат чистотой свой души и кармы.

8. Разносторонние интересы и не только о всегда возвышенном...
Это могут быть творческие и научные интересы во всех областях вашего мира.

9. Они - не тряпки, а самые настоящие воины и бунтари,
которые привыкли бороться быть самими собой,
быть очень необычными, быть независимыми.
Они избегают "толпу", делать "как все".
Они любят и делают то, что им хочется и нравится, а не так, как общепринято.

10. Они уважаемы, ими интересуются, к ним тянутся люди. Они обладают авторитетом и могут быть лидерами. Они не бывают "серыми мышками". Воля их крепка, разум светел и чист, сердце любящее.

11. Их отличает также: скромность, смирение, терпимость, отказ от насилия,
простота, обращение к истинным духовным знаниям, чистота помыслов,
стойкость, самодисциплина, отказ от объектов чувственного удовлетворения,
отсутствие ложного эго; осознание того, что рождение, смерть, старость и болезни есть зло;
отсутствие привязанностей; свобода от порабощённости мужем
или женой, домом, детьми, домашним хозяйством и работой;
спокойствие перед лицом как приятных, так и неприятных событий
и обстоятельств; постоянная и чистая вера и преданность Богу.