Счастьем изойдётся... Душа... Авторская песня

Галина Яловол 4
 

 * Мне  поля  просторные --  дарят  силу  мощную,
   Шлёт  мне  Небо  синее  свою  Благодать.

   И  Душой  прекрасною,  и  Душою  тонкою,
   Мир  теперь    по - новому  буду  принимать.
 

 * Вон   в  лазурной высоте  два   --  жаворонка  Вьются.
   А  на  крышах   звенит   весенняя  Капель.

   Уже  метели  сильные  --  точно  Не  пробьются.
   Ведь  ходит  по  Планете   так  важно  --  наш  Апрель ...


 * Побегу  на  реченьку,  да   брошусь  в  воды  Чистые,
   И  напьюсь  водицы   я  --  прям  из  родника.

   Всюду  песни  слышатся, --  песни  Серебристые.
   И  Счастьем   Изойдётся   Вся   Моя  Душа.


 * Полюбил  Красивую,  Смелую,   Счастливую.
   Глядят  её  открыто  Чудные  глаза ...

   Вышла  из   нас   пара --   Весёлая,  Красивая --
   Нас   Судьба   Связала   на   долгие  года!


 * Вот  Серебрятся   росы  --  на  травушке  Зелёной.
   И  сползает  в  долы  --  Сиреневый   Туман.

   Иду  такой  Счастливый, --  Душой  Помолодевший,
   И  в  голове  Рождается   уже  Романс  ...


             *************************

 Галина  Яловол 4.