Подари!..

Ирина Даршт
                Посвящаю Любимому          


Подари мне вдохновение,
Радость,счастье и любовь!..
Я прошу, дай упоение
Испытать стук сердца вновь...

Я хочу опять волнение
Испытать от глаз ТвОих.
Побывать как в наводнении,
Плыть в объятиях родных.

Подари мне слов прекрасных
И улыбку до зари..,
Чувств быть может и опасных,
И гореть в костре любви.

Ветку белую, и пушистую
В том саду черемухи-одну,
Самую, самую душистую,
Чтоб от счастья я "пошла ко дну!"

Вместе лишь с одним тобой
Я хочу прожить до самой смерти...
Кажется, что ты такой родной,
Может в это ВЫ не поверите!