Потому что люблю

Ира Копчинская
А я живу..да, именно живу!
А не просто существую,
Да потому что я люблю!
Хотя бывает и ревную.

Нет больше пустоты в душе
Теперь там теплота и ласка,
За все я благодарна лишь тебе
И жизнь моя уже, как сказка.

С улыбкой каждый день встречаю
Мне хорошо, и я пою.
От счастья в облаках летаю,
Когда с тобою рядышком иду.

(декабрь 2009г.)