Вот картина в спокойных тонах

Галина Ситникова 3
Вот картина в спокойных тонах:
На ней дождик размыл очертанья.
Держит зонтик  девчонка в руках,
Под ней влага, среда обитанья.

Ароматы дождливого дня,
Нежный запах зелёного фрукта.
Ты откусишь его не спеша
И поймёшь, что всё это не шутка.

Сочный сок потечёт по губам
Оставляя вкус неповторимый.
Это всё  не забудется вам.
Будешь ты для неё самым милым.



фантазия по картинке