Называют вас ныне Бессмертными

Максим Письменный 2
Называют вас ныне "Бессмертными",
Забывая, что в землю легли,
Оставаясь присяге верными,
За свободу своей земли.
Чтобы дети и внуки выжили,
Вы шагнули за жизни край.
За все весны, что мы видели,
До земли вам поклон в этот май.
Кто остался на этом свете,
Славу-здравицу прокричим,
А ушедших несем портреты...
Знайте, помним мы вас и чтим!