День победы

Юлия Пчёлкина
Мирное небо
И вёсны красивы,
И подвиги деда
Все в памяти живы...
Вот только бы духу
Хватило признать
Всю ценность победы,
Что вырывать
Пришлось у фашистов
Кровавой ценой...
Нельзя забывать...
Мы гордимся страной!