Жестоко скомкан

Кирилл Шерстнев
Жестоко скомкан... Слеп... Я надломился... 
И дружбы дротик из спины торчит...
Поверил чувствам... В тебе я растворился...
Наркоза в сердце нет... Тобой сейчас болит... 

Ирония судьбы... Ты не лгала, но ты молчала...
Как глупо... Тупо... Мыслей странный шлейф...
Ты знала... Все с самого начала знала....
Воистину прекрасен был твой блеф...