Ты играл отражениями от рояля

Саша Кулёма
Ты играл отражениями от рояля
Так что души немного взлетая
Там встречались, такое бывает,
И по-моему повстречалась твоя,

Ты запел что-то нам незнакомое
И поднял из уголочков души
Что лежало там неподъёмное
И так долго ждало своё,

Как водил ты пальцами клавиши
Заводя нас прямо туда
Где твой голос пел словами
Из той песни что о любви,

И заиграл ты на губной гармошке
И от неё вскружилась голова,
Ты глаза закрыл на проигрыше,
Ты и она, и для неё вся песня.