Диспозиция

Владимир Грикс
Если ты живёшь в Америке,
как за пазухой у бога,
всё равно найдут холерики:
есть в стихах изъянов много.

Если ты внутри Израиля,
заповедные места,
то не в роли просто барина,
часто скажут, мысль пуста.

Если ты москвич и можешь,
близко подойти к Кремлю,
то не каждый спич сам сложишь,
чтобы услышать:  ты - баюн.