На незаметном сна краю...

Елена Герасимова Смирнова
На незаметном сна краю
Мне одиночество приснилось:
Тебе, как в рупор, говорила
Я гадость лучшую свою.

И яростно закрыла дверь,
Безумствуя в плену иллюзий:
Я не нужна тебе и будешь
Страдать ты от моих потерь.

И стану круче, чем вчера,
И буду злиться с кем-то вместе,
И пусть под нами в этом месте
Возникнет чёрная дыра!

Мне снилась жизнь на краю,
И к одиночеству дорога...
И я в слезах просила Бога
Переписать судьбу свою.