С 2001 годом

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Грядут весёлые денёчки –
Январь уже ведь на носу,
Приходит праздник полуночный,
Детишкам ёлки уж несут.

Все чинно за столом засядут –
Две тыщи первый Новый год,
Тысячелетье третье грянет,
Рассеется туман невзгод.

Пусть ненадолго, только на ночь,
Но счастье в каждый дом прийдёт,
Всё будет честно, без обмана,
Удачу встретим у ворот.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
9.12.00