День Победы

Виктор Каменских 2
             * * *
Великий праздник - День Победы!
Мы вечно помним, чем славны наши деды.
И чтоб вовек традиции не позабыть,
мы супостата били, бьём и будем бить!

             * * *
Танки, пушки и ракеты
выезжают на парад!
Нынче праздник - День Победы!
И в России каждый рад!
Есть у нас за что гордиться,
все кричат "Ура!", поют!
У всех радостные лица -
будет вечером салют!
               9 мая 2018