Прощанье мертвеца

Игорь Маратканов
Сегодня ровно в пять мне время воскресать
Вчера я умер,это так забавно
Даа в жизни я повеселился славно
Дожив до вечности мне смерти не познать

Вам будет грустно,кто то будет плакать
И я вам всем спасибо говорю
Не надо милые,вы не переживайте
Мне жаль всех вас,ведь вы в аду а я уже в раю

И так вот вертится сей жизни колесо
Не бойтесь,смерти нет,уже я это знаю
Я всех вас очень нежно обнимаю
Как жаль меня не видите ни кто

А я вас вижу каждого целую
И всем вам на прощанье говорю
Живите милые подольше,не болейте
И знайте,я вас сильно всех люблю.