Опять они

Владимир Александрович Баранов
Два чудака на букву "М"
Ведут страну в немыслимые дали.
Один Димон, известный всем,
Другой, не менее, Виталий.

Один премьер - правительство возглавил,
Другой из спорта вон - в строительство попал.
Вновь поведут нас в неизведанные дали,
Куда Макар своих телят всегда гонял.

Галерный раб, прикованный навечно,
Скрепя уключинами медленно гребёт,
Корабль дураков ведёт до цели до конечной,
Двух чудаков и нас никак не довезёт.

Картина маслом - точно Айвазовский,
В заплатах судно - будем выживать,
Хоть и из Питера, но раб у нас московский,
И эти чудаки с ним будут выплывать.