Один из нас

Владимир Грикс
Президент - не небожитель,
с чудом выжившим отцом.
Кто в войну сражался, китель
надевал, был молодцом.

Брат его погиб в блокаду.
Знает, сколько и почём.
Много раз испил досаду.
Завтракал не куличом.

И сегодня в День Победы
он энергии набрал,
чтобы с Западом в беседе
Русь никто бы не порвал.

Вот с такие дни, минуты,
понимаешь что нельзя
никогда ничуть напутать,
и в стране вокруг друзья.