Такое нынче поколенье...

Олег Беликов
Такое нынче поколенье,
И бабы бьются за Парнас,
Свои "красоты" без смущенья
Кидая тоннами на нас.

Одна такая вертит жопой
И постит в сториз инстаграм,
В надежде слышать слово: опа!
Но этих жоп не надо нам.

А сисек нет, как ни старайся
Ты ими тыкать в объектив,
Как лошадь, дивно улыбайся,
Себя в насмешку превратив.

Заделай ретушью морщины,
За фильтром все изъяны спрячь.
Но не клюют опять мужчины,
Пойди в подушечку поплачь.

Сейчас совсем другие беды...
Тебя не лайкнули - ****ец.
Не лезет в рот кусок обеда,
И жизни настает конец.

Давайте вспомним, что есть люди,
Которым нечего поесть,
Что есть такие, кто не будет
Топтать свою в инете честь.

Ведь есть и те, кто еле дышит
Иль скручен болью в букву ять...
Но биомусор не услышит,
На остальных ему плевать.

Куда важнее за победу
Запостить фейерверк крутой,
Сказать ВК спасибо деду
И под шумок уйти в запой.

Ужели мы настолько быдло,
Что все для галочки и вскользь?
Надеюсь, что самим обрыдло
И вдруг приступим жить всерьез.