Жилетка друга!!!

Олег Никул
По свойски мы, в жилетку друга , слёз проливаем водопад
и говоря страданий речи , вплетаем смыслы невпопад .
В минуту слабости нам нужен , с жилеткой чуткой , верный друг ,
чтоб  разорвать помог несчастий , злосчастный нашей жизни, круг .
Он нас вниманьем обогреет и слёзы с наших глаз смахнёт
 и , как никто на белом свете, проблемы искренне поймёт .
 На то наверное, отчасти, придумал Бог для нас друзей ,
чтоб те нам как-то помогали , не только для ходьбы в музей .
Они наш тыл оберегают и наболевшее поймут ,
Помогут всячески, удачно, преодолеть судьбы маршрут !!! 
                Никул