Зачем кого-нибудь любить

Ира Копчинская
Устала жить, устала ждать
Дышать, смотреть и говорить.
Себе,другим..Всё! Хватит врать.
Зачем кого-нибудь любить?

Любви ведь нет, есть только секс
Желание телесной ласки.
Мои слова обычный текст
Любовь живет лишь в детской сказке.

(2011г.)