Вах, вах, вах, какой девчонка..

Вадим Хололович
Вах, вах, вах, какой девчонка...
Вах, вах какая тонка...
Эй моя иди сюда....
Полюблю тебя савсэм...

Ти жы знаешь, понимаишь,
Я одын и ты одна,
Ты красивый с ноги длынный...
Я таких савсэм люблю...

Я грузын горячий очын,
Но пока и для тебя,
Я совсым совсым одын...

Вах, вах, вах не бойся сильно....
Смелый я спасу тебя...
Нежный очын заморочын...
Стал сейчас весь на тэбя..

Вах, вах выпьем,
Мой бокал с тобой вина....
С гор оно Кавказа с бочки
Ты понравилась мыне....

Я одын с вином с деньгами...
Ты хади скарый ко мне....
Проведем с тобою время..
Обниму тыбя я смело..
Я в любви с тобой умелый...
Вобщем замуж выхади...
Вах девчонка сочный очень...
Я к тебе цветы дарю...
Я горячий очын,
Растоплю тебя одын...
Вах, вах, вах какая штучка...
Все отдам моею будыш...

Ну куда же побежала,
Я жы смелый щаз с тобой...
Ах какая вся сбежала...
Без вина, без денег курсом...
Стало грустно за ные...