Лихо целебное

Сергей Курочкин 3
Видов сорок лиха на полянке,
«подосенница» и хрен поймёшь.
Лихорадку делят на «веснянку»,
отпоить отравой молодёжь.
____________________________

Это лихорадку делят на веснянку и подосенницу, и считают её 40 видов…

10 мая 2018