Дожили...

Михаил Рыбаков
Бастовала вновь Европа...
Гомики болели жопой,
Лесбиянки, не девицы,
Не желали поделиться
Дурьим правом, не иуды...
Ах, французики-паскуды.

Бог еси, на небеси?
Порют, маму, не спросив
Может есть, конечно есть!
Не по роже ныне честь.

Честь лежит пониже плинтуса -
Заражён каким-то вирусом,
Оборзел и охренел...
Пункцию отравы съел?

Ну живите, как хотите,
Хоть мартышечку е...те,
Зарьтесь, как оса на мёд,
Век вам - задом наперёд!
           12.04.18