Желание

Ира Копчинская
Загадала я желание в прошлый Новый Год,
И конечно получила я подарок тот.
Загадала я тогда не богатства, красоты,
А всего лишь попросила я твоей любви.
Но не знала я тогда,
Что придумала судьба
Одной остаться без тебя
И жить с обидой на душе,
Не видить смысла в каждом дне.
Страдать и мучаться весь год
Гулять с другим дни на пролет
И думать о тебе.
А не прикажешь ты судьбе..
"Вернуть себя в твои мечты!" -
Загадаю в этот Новый Год.
Но нет, не буду он соврет.
Опять подарит - заберет.
А мне страдай, стихи пиши,
Живи, учись, надейся,жди.
Я знаю, знаю лучше я..
Нет, не хочу. Забудь меня!

(декабрь 2007г.)