Благодарность

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Благодарю Тебя, Господь,
Несчастиями что обходишь,
Что бережёшь родную плоть
И Своим гневом не тревожишь.

Воистину, мы все грешны
И недостойны благодати,
Усилия всегда страшны,
Умом не очень-то богаты.

Не просим, Боже, плотских благ,
А сожаленья все достойны.
Тобой отмерен каждый шаг,
А мы не слишком-то проворны.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
8.12.00