Отцовская любовь

Люба Рыбцева-Смола
На свете песен и стихов не мало,
О людях близких, сердцу дорогих,
Да только чаще слышим слово «Мама»
И забываем про отцов своих.

Наш папа к облакам нас поднимает,
Он самый смелый, сильный и родной!
И лишь по делу нас порой ругает,
А если хвалит - искренне, с душой!

А без него нас не было б на свете,
Значения тому не предаём.
И не слезами плачет он, а сердцем,
Когда его детей жизнь больно бьет.
   
Отец! Ты верный друг и самый лучший!
Свою семью от зла ты защитишь,
Совет  нам умный дашь, всему научишь,
За все ошибки - глупости, простишь.

Болеешь ты душой за дочь, за сына,
Свою любовь им может отдавать.
Всё больше появляются седины,
А мы стараемся …не замечать.

На нежные слова вы не скупитесь,
Делитесь добротою с ним - живым!
Жалейте и цените, берегите!
Мир без отца становится пустым...