Я уповал...

Первослав
Я уповал, так искренне любя,
Все прегрешения прошлого стирая,
Но знал - горька стезя моя
И потому, досталась мне такая.

Пропахнувшая пивом-табаком,
Других встречал, но те - бордель ходячий.
Молитвы в облака шептал тайком,
Не верил, что там где-то есть смотрящий…

Дурная и распущенная жизнь -
Ей так жилось, другого не умела.
Лишь Разум мне шептал: Хотел? Крепись!
Зато у ней шикарнейшее тело…

© Первослав