***

Наталья Муштакова
Ошибаться,
Метаться,
Меняться.
Вновь влюбляться,
Не отвечать.
Отпускать
И не думать,
Бояться.
Уходить,
Ну а лучше – бежать!
Ненавидеть,
Страдать,
Горько плакать.
Раздражаться
И злиться,
Кричать.
Забывать
И прощать,
Отрекаться…
Успокоиться
И мечтать…