Главное на свете для чего то жить

Алябьева Татьяна
Главное на свете для чего то жить
Знать что солнце светит и добро творить
Радоваться лету,счастью и добру,
Улыбаться свету проснувшись по утру.

Радоваться жизни жить и не тужить,
И пусть ветер свищет,снег в полях лежит
И пусть дождь и слякоть, жизнь всегда мила,
И не надо плакать, жизнь для всех добра.

Утоли печали, мать наша земля,
Загрустить не дай мне, и лить слёзы зря,
С песней помоги мне по судьбе идти,
Ведь с открытым сердцем, легче на пути,