Экс. на Победный май. Татьяна Шевченко 5. СПРМ

Валентинка Павлова
Экспромт на «Победный май.» Сообщество Поэзии Русского Мира.(Татьяна Шевченко 5)

http://www.stihi.ru/2018/04/29/4437

"Каждый солдат почестей достоин,
Каждый защитник – воин-герой…"
..............................

Память храним и хранить будем вечно
Мы о героях прошедшей войны.
Ими сердца подставлялись под пули, -
Крепче металла, гранитной стены.

Выдержан бой и один, да и пятый,
Сон валит с ног и усталость берёт.
Только солдатик наш сон прогоняет,
Весть-треугольник на родину шлёт.

Это поддержка, он знает, - любим он.
Помнит о нём и родительский дом.
Он - их защитник, - вернётся героем,
Мы же поклон теперь низкий все шлём.

10.05.2018