о Ленинградцах

Олеся Назаровская
… И бьётся пульс Ленинграда…
И видят - город живёт
Бомбёжки, голод, осада
И день и ночь напролёт…

И будут жить ленинградцы,
И нашей станут судьбой,
И будет вечно казаться,
Всё это было со мной…