Ты знаешь, а я ничего не забыла...

Алиса Кислицына
Ты знаешь, а я ничего не забыла,
Как хлопнула дверь в нашем доме в тот день,
Безудержно сердце в груди колотилось,
А я превратилась в безмолвную тень,

Ты знаешь, я долго ночами бродила,
По дому, который утратил тепло,
Быть может назло, но и время застыло,
И темным стал мир, где мне было светло,

Ты знаешь, так часто бывает в разлуке,
Что сердце стенает, и плачет душа,
И кажется, что опускаются руки,
И с каждой секундой труднее дышать,

Ты знаешь, что боль тянет камнем тяжелым,
На дно этой бездны, где холод и мрак,
И тонет в ней сердце, что стало свинцовым,
Сама себе злостный и худший я враг,

Ты знаешь, но время - мой друг и мой лекарь,
Меня поднимает из мрачных глубин,
Пропишет в рецепте любовь человека,
Который в объятиях своих оживил...