Мы не будем одни

Ветер Иван
Мы не будем одни
- Меня заберёт время.
Если крикнешь "вернись!",
Слова унесёт ветер.

Меня спасла ты,
Когда я дико кричал
Среди кромешной тьмы:
- ПУСТЬ ЗДЕСЬ НЕ БУДЕТ ЗЕРКАЛ !!!

Ты подарила ласку,
Но отравила жизнь.
Превращая явь в сказку,
Утопала во лжи.

Наша жизнь - лишь роскошный бал.
Пышных одеяний и масок бесконечный карнавал.
Под твоей маскою нет лица,
Но ничего нет слаще, чем обман себя...

Благодарю даже за ложь...
Оставив там, где ты есть.
Ты не избавилась от оков,
Но у меня осталась честь.

Ветер 2009