Рождая нежный вензелек

Елена Королькова-Дьякова
Словам твоим в сознаньи тесно,
Они сбегают на листок,
Где пишутся душою честно,
Рождая нежный вензелек!

10.05.2018 14:03
Фото из свободного доступа в сети