Живём, друзья, мы в скорбном мире...

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Живём, друзья, мы в скорбном мире,
Пролиты океаны слёз,
Они достигнут и Памира –
Здесь только времени вопрос.

Мы плачем в горестной печали,
Когда хороним молодых,
Мы горько плачем на вокзале
При проводах людей родных,

Плач и от счастия приходит,
Но это редкостный мотив,
Зубная боль нас в плач приводит,
А также на лице нарыв.

Давайте радостно смеяться,
Чтобы в слезах не утонуть,
Не будем горем упиваться –
Ведь будет время отдохнуть.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
7.12.00