Живу!!!

Ольга Вяргизова
Во всём не правы в этой жизни.
Мы все не правильно живём.
Не так стоим, сидим, идём,
Не так мы дышим и жуём,
 Ни говорить, ни думать не умеем.
От таких мыслей мы вообще тупеем.
 И не зметно для себя стареем.
Все! Хватит! С понедельника начну.
С утра пораньше встану, побегу,
Зарядку сделаю, лицо росой умою,
Жизнь совсем новую начну.
И Всё красиво и душа и тело,
И мысли все в порядок приведу.
Ну вот и легче стало.
В чём же дело?
А дело в том , что просто я живу !!!