страшно

Кирилл Барби
Холодный лёд холодного окна
Холодным светом режет лист бумажный,
Холодным криком плачет белизна

Страшно.


Холодных стен оскал терзает взгляд,
Холодные часы могильно-красным
Безвремения холодом горят

Страшно. Страшно. Страшно. Страшно.


Холодные оковы бытия
Огонь в глазах задушат тряпкой влажной,
Погаснет разум, бешено смеясь

Страшно. Страшно. Страшно. Страшно.
Страшно. Страшно. Страшно. Страшно.
Страшно. Страшно. Страшно. Страшно.
Страшно. Страшно Страшно Страшно
Страшно Страшно Страшно Страшно
Страшно Страшно страшно страшно
страшно страшно страшно страшно
страшно страшно страшнострашно
страшнострашнострашнострашно
страшнострашнострашнострашно
страшнострашнострашнострашно