Обиды

Евгения Минюшова
Сломалось во мне,
А что, я не ведаю.
В словах  описать не могу.
Обиды,обиды,обиды-обидами.
Ищу, что иголку в стогу.
Срываюсь подчас на учительском поприще,
Щи заварю- до краев насолю.
Ни спать, ни читать, ни писать мне не хочется.
"Вернись, мой любимый,"-молю.
Друзей позабыла с обидами этими,
И в  дождь, и в погожий денек
Ищу я его ,одного средь прохожих,
Пуглива, задумчива, словно зверек.
Сломалось во мне,
Но а что, я не ведаю.
Сижу у ручья под ветлою одна,
Без всякого смысла гляжу я на заводи,
Со мной созерцает луна.