Скучаю

Анна Незабываемая
Сердце сжимается,
неспокойно мне,
Как же я хочу к тебе

Хочу тебя обнять,
и никуда не отпускать,
Хочу услышать голос твой,
такой любимый и родной

Все время думаю как ты?
А ты молчишь-молчишь,
Но сердце не обманешь,
Люблю тебя, ты знаешь

Я так хочу тебя понять,
поддерживать тебя,
Опорой тебе стать,
Любимой и желанной

Надеюсь любишь ты меня?
Твое молчание меня пугает,
Но чувствую что ты
скучаешь без меня

Когда услышу я тебя?
Любимый мой, Родной
Приди ко мне, прошу тебя
Ты жизнь моя, ты все!

22.03.2018 20:00