и что б такое сделать

Крабат Или Обновление Мира
И что б такое
Сделать!?
Мир рассорить
Или подмести
Помыть его?
Сиё
Мне ничего не стоит
А стоит ли
Сей грязный  мир
Прибрать?
И для кого!?
*
©странник утро