Вспоминая Бориса

Эдуард-Владимир Вайнштейн
Лиха, лиха беда – победа,
Ведёт на ложный пьедестал,
Ведь сделано всегда полдела,
И впереди ещё дела.

Не всем на пользу расслабленье,
Отбросим праздные слова –
Чтоб созидать нужно волненье,
Трезва должна быть голова.

Не успокоенность – тревога
Продолжит к совершенству путь,
Безнапряжённая дорога
Удачу может отпугнуть.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (1937-2016)
7.12.00