Спасибо Мам

Михаил Кунгурцев 2
Спасибо Мам, тебе за это
Спасибо, что спасла меня.
Ведь в той аварии, что чудом,
Живой остался только я.

Живой остался, но как же больно...
Жизнь моя стала похожа на грусть
И нахожусь я в местах тех невольных.
Но обещаю, домой я вернусь.

Скоро вернусь, и приду я к вам с Папой
Да и к своим я любимым зайду,
Буду молиться и помнить тех павших.
Что изменили жизнь всю мою...

Очень люблю и тебя и Батяню
Буду молиться и помнить всегда.
И понимаю разбитое фото,
Что приняла ты удар на себя.