Пляж

Александр Сергеевич Прохоров
Расскажу про отдых наш:
Посещали с мамой пляж!
Утром мы туда пришли,
Место лучшее нашли.

     Солнце, золотой песок,
     Небо, леса поясок,
     И конечно же река!
     И тепла, и глубока!

Вот лежу я на пляжу,
И на воду я гляжу.
Чувствую, душа поет,
И река к себе зовет.

     Воду тронула ногой
     И мырнула с головой!
     Вышла из воды на пляж,
     Вся в мурашках стала аж!

Красотища, просто – ах!
Я люблю быть на пляжах!
И чем больше тех пляжей
Тем и отдых веселей!