Немало мест

Вавикур
Влечение к стихам есть и
       у коррупционеров.
Так, Улюкаев продолжает их писать
       в тюрьме,
На это вовсе не бывает пресеченья
       меры -
Для истинного творчества всегда
       немало мест.